lunes, 10 de noviembre de 2014

GRAN VICTORIA DEL CLINICA DENTAL PROVENCIO ANTE EL C.D. PISUERGA

Este pasado domingo pudimos vivir en el gimnasio del colegio de Santa Eulalia, un un emocionantísmo encuentro de tenis de mesa, el numeroso público asistente disfrutó de lo lindo, fue un auténtico sube y baja de emociones, puntos de gran nivel y para rematar el pastel la victoria se quedó en casa.
 El encuentro empezó con un cómodo partido para Fernando, pero siguidamente los pucelanos igualaron el marcador con una victoria del mejor de ellos sobre David, hasta ahí el resultado era lo previsto en el guión, ahora le tocaba a Daniel, un partido sin claro favorito que podía decidir el choque, el partido fue muy igualado pero al final por 2-3 el jugador del Pisuerga se hizo con la victoria, se nos complicaba el marcador y ahora le tocaba a Fer contra el mejor de ellos, empezó muy bien, pero según avanzó el partido fue perdiendo precisión con la derecha y también se le escapó el partido por 1-3. Con 3-1 en el marcador general nos pintaba mal, pero lo mejor estaba por llegar,
David, el héroe de la jornada
 Le tocaba ahora a Daniel que aunque estaba tocado por la derrota anterior sacó su partido por 3-1, Para igualar el choque y forzar el partido de dobles David tenía que ganar al 2º jugador de ellos, y en otro partido de infarto David se hizo con una brllante victoria por 3-2.  Después de dos horas y media de duelos todo se decidiría en el partido de dobles, David y Fer empezaron un poco parados lo que aprovechó la pareja del Pisuerga para coger ventaja en el marcador del primer set, pero según avanzó el set fueron a más, esto y un poco de fortuna hizo que dieran la vuelta al marcador y nos apuntáramos el primer set, en el segundo los nuestros salieron enchufados desde el principio y también se hicieron con la victoria era un espectáculo ver las derechas de David no se le fue ni una, el tercer set fue un calco del anterior para conseguir una impresionante victoria por 3-0 entre gritos y aplausos del público asistente. gran victoria ante un buen equipo, que nos sitúa en un cómodo quinto lugar de la clasificación con dos partidos ganados y dos perdidos.
 La próxima jornada, nos desplazamos hasta Bejar para intentar seguir con la racha de victorias, frente al C.D. Bejarano que todavía no conoce la victoria.

Felices por la victoria

Este sábado comenzaron las ligas territoriales, el ATM de 1ª descansó y el equipo de División de Honor tuvo un doble desplazamiento hasta Salamanca donde sufrió dos duras derrotas por 0-4 ante el C.D. Salesianos y el Gossima 1880. El próximo sábado en casa frente al Atlético de León seguro que el resultado es bien distinto.