domingo, 25 de enero de 2015

EL EQUIPO DE DIVISION DE HONOR CONSIGUE LA VICTORIA

Segunda Nacional
  El Cínica Dental Provencio visitaba al Boadilla Teresa Berganza, en Boadilla del Monte. Los dos equipos estábamos igualado a puntos y el que consiguiera la victoria mantendría la posición de fase de ascenso. Raúl, Daniel y David confiaban en sus posibilidades y el sorteo que fue propicio para nuestros intereses. Empezó Daniel contra el jugador defensivo de los boadillanos, un partido que se le complicó pero que pudo remontar e imponerse por 2-3. Seguidamente David cedió contra el mejor de ellos que le dio pocas opciones, pero en el siguiente partido Raúl nos devolvía la ventaja en el marcador general imponiéndose por 3-1. Ahora le tocaba a Daniel contra su jugador base y aunque realizó un gran partido no pudo hacerse con la victoria y volvía el empate al marcador general. Raúl de nuevo nos ponía con ventaja ganado al defensivo por 3-0, para no tener que llegar al partido de dobles David tenía que ganar su partido. El primer set empezaba bien 1-9 para David pero de forma incomprensible, el jugador madrileño da la vuelta al marcador y se hace con el set por 11-9. David se recompone y gana el siguiente juego. El tercero fue el juego clave, hubo opciones de set para ambos jugadores pero al final David por 16-14 se hace con el set. Pero todavía nos tocaba sufrir, se le escapa el siguiente set y todo queda para el quinto, donde David saca su mejor versión y consigue apuntárselo con más tranquilidad que los anteriores, lo que le daba la victoria en el partido y dos puntos más para el equipo para que sigamos en los puestos de privilegio. Un duelo muy bonito y sufrido el que vivimos contra el Boadilla y como dice Raúl "cuanto más justo más gusto" .

División de Honor
 Por fin llegó la ansiada victoria del equipo de División de Honor, después de estar cerca en varias ocasiones se consiguió contra el Atlético de Burgos y no de cualquier manera, sino con un contundente 4-0. Los artífices de la victoria fueron Enrique, Andrea y Jaime.
 El primero en entrar en juego fue Enrique que consiguió una cómoda victoria por 3-0, que presagiaba que podía ser el día. Seguidamente Andrea tampoco falló y también se hizo con la victoria por 3-1, ahora le tocaba a Jaime que empezó muy dubitativo y se le fueron los dos primeros sets, pero consiguió dar la vuelta al marcador y terminar imponiéndose por 3-2. Con 3-0 en el marcador general solo había que rematar la faena y no hubo que esperar mucho, en la primera oportunidad, el partido de dobles, la pareja Enrique - Andrea se hicieron con la victoria por 3-1, y llegaba la primera victoria de la temporada que tiene que llenar de confianza al equipo y que seguro hará que pronto lleguen más.

Primera Territorial
 La alegría no pudo ser completa y en su desplazamiento hasta Valladolid para enfrentarse al Vasa Arroyo, Javier, Adrián y Angela, no pudieron puntuar y se vinieron con un resultado adverso de 1-4. El punto para los segovianos lo consiguieron Javier y Angela en el dobles