domingo, 20 de noviembre de 2016

SEGHOS - COYANZA, SEGUIMOS SUMANDO

Volvía el C.D. Seghos a la competición con un nuevo desplazamiento, en esta ocasión hasta Valencia de Don Juan (León) para enfrentarse al C.D. Coyanza, otro equipo recién ascendido, que intentó poner las cosas difíciles a los de Espirdo. pero Daniel Sanz, Alberto Herrera y Antonio Sanz supieron adaptarse al buen juego de los locales y al rigor del frío local.

Alberto fue el primero en jugar, no estuvo acertado en los primeros compases y se puso con un marcador adverso de 3-8 en el primer set, pero con una gran reacción consiguió igualar a diez y al final hacerse con el set, dar la vuelta al set le dio la tranquilidad necesaria para desplegar su juego en los dos siguientes para imponerse por 3-0,  a continuación jugó Daniel que no conseguía entrar en calor y estaba errático pero dada su mejor calidad conseguía imponerse dejándose un juego, en el siguiente encuentro Antonio no pudo sumar otra victoria y cayó por un 0-3 engañoso ya que los tres set fueron muy igualados. Con 2-1 en el marcador general para el Seghos volvía a competir Daniel que en esta ocasión consiguió imponerse fácilmente por 3-0, le tocaba a Alberto sumar el cuarto punto que diera la victoria a los espirdeños y en un partido jugado con determinación se impuso por 3-1, con la victoria asegurada Antonio ganó el último partido para llegar a un marcador final de 5-1 para el Seghos.

Orgullosos los jugadores del Seghos que pudieron conseguir la victoria en casa del patrocinador

El próximo domingo el Seghos jugará en casa contra el Universidad de Burgos, uno de los equipos competitivos de la liga.