lunes, 8 de mayo de 2017

CAMPEONATO JUVENIL CYL - DANIEL DOBLE SUBCAMPEON

Durane los días 6 y 7 de mayo se disputó en el polideportivo La Alamadilla de Salamanca el campeonato alevín y juvenil de Castilla y León.
 El jugador del C.D. Seghos Daniel Sanz tuvo una admirable actuación en categoría juvenil, haciéndose con los subcampeonatos, en las pruebas de individual y dobles.

Daniel siguió mostrando el buen nivel de juego que ha mantenido durante toda la temporada y en la jornada del sábado se impuso en sus dos partidos por un claro 3-0.

El domingo la jornada fue más dura con mayor cantidad de partidos y ante rivales de entidad.  Aún así siguió cosechando victorias y se plantó en la final juvenil sin ceder ni un set. Le faltó poco para rematar un campeonato perfecto y en la final perdió por 2-3 ante un gran jugador de Burgos.

Simultáneamente a la prueba individual se disputaba la prueba dobles, alternando partidos entre ellas.
 En dobles Daniel hizo pareja con el jugador de Salamanca Oscar Ochoa,
La pareja segoviano-salmantina se compenetró perfectamente a pesar de que nunca habían jugado dobles juntos y consiguieron llegar a la final, que también se escapó por 1-3 ante la pareja del  Valladlid tenis de mesa.

presentación de la final de dobles

Gran campeonato del jugador de Espirdo, que sigue dando alegrías al Seghos y por ende al tenis de mesa segoviano.