lunes, 9 de octubre de 2017

COLLADO - SEGHOS, TRABAJADA VICTORIA

El Seghos - San Critóbal se desplazó hasta Collado Mediano para enfrentarse al A.D. Collado Mediano, otro equipo recién ascendido, con una platilla de jugadores jóvenes y de calidad que puso difíciles las cosas a los segovianos.
 El Seghos volvió a alinear a su mejor equipo Javier Román, Daniel Sanz y Fernando García.

Fernando comenzó el encuentro. Jugó concentrado y desplegando buen juego se hizo con la victoria por 3-1, se dejó un juego por un exceso de confianza en un set que parecía tener controlado y que el rival supo aprovechar.

Javier jugó el siguiente partido, entró un poco frio y le costó el primer set, pero se hizo con los dos siguientes dando muestras de su calidad, pero el jugador de Collado no se vino abajo y luchó para forzar el quinto set que se apunto Javi para imponerse por 3-2 y poner el 2-0 en el marcador general

Le tocaba a Dani que también tuvo que sufrir para sacar su partido ante un jugador muy agresivo. Dani empezó esperando más el error de su rival que atacar el. Cuando se vio con el marcador en contra 1-2, empezó a ser más agresivo y consiguió hacerse con los dos juegos siguientes para anotarse la victoria por 3-2.

Le tocaba de nuevo a Fer, parecía que daría el cuarto punto para asegurar la victoria, pero las cosas no iban a ser tan fáciles. El jugador de Collado jugando muy serio se apuntó los dos primeros juegos ante un Fer que daba la sensación de estar excesivamente relajado, en el tercero llegó su  reacción, pero ante un buen jugador no puedes dar ventaja y el cuarto set se le escapó y con el el partido.

Volvía a jugar Daniel que sacaba su partido por 3-1, al igual que en el anterior yendo de menos a más y asegurando la victoria en el encuentro.

Jugaba Javí el útimo partido y disputándose el primer set, una muy discutida decisión arbitral nos privó del partido. Cuando el árbitro le sacó una tarjeta roja por dar intencionadamente un pelotazo al aire ante la perplejidad de todos.

Al final 4-2 para el Seghos-San Cristobal para seguir en lo alto de la tabla

El próximo domingo a las 12:00, en el Gimnasio del CEIP  Marqués del Arco de San Cristóbal, el Seghos-San Cristóbal jugará su primer partido como local.