lunes, 29 de enero de 2018

SEGHOS SAN CRISTOBAL - AD COLLADO MEDIANO, SEGUIMOS POR EL BUEN CAMINO

El Seghos San Cristóbal sigue por el buen camino.

Apasionante encuentro, especialmente en la primera parte del choque, el disputado la mañana del domingo en San Cristóbal entre el Seghos San Cristóbal y el A.D. Collado Mediano.

Los jugadores de Collado desplegaron un juego valiente y agresivo que puso en serias dificultades a la terna del Seghos; Javier Román, Fernando García y Daniel Sanz.

Primer partido muy igualado que obligó a Javier a dar lo mejor de si para dar la vuelta al choque y terminar imponiéndose por 3-2,

en el segundo partido Daniel sin asumir riesgos, no pudo con el empuje del jugador de Collado y cedió por 0-3.

El tercer partido fue clave, partido igualado y con alternativas en el marcador, que  también se llegó al quinto set, donde Fernando impuso su mayor experiencia para hacerse con la victoria.

Con 2-1 en el marcador general a favor de los segovianos, bajó el empuje de los jugadores de Collado y los nervios cambiaron de bando.
 En el siguiente encuentro Javier muy bien tácticamente se imponía por 3-0, posteriormente Fernando tuvo algún momento de apuro, pero con un recital de derecha se impuso por 3-1

y con todo decidido Daniel redondeaba el 5-1 general anotándose su partido por 3-1