domingo, 14 de octubre de 2018

MADRID CIUDAD TM - SEGHOS SAN CRISTOBAL, TORMENTA DE EMOCIONES

En el polideportivo Orcasur de Madrid se pudo disfrutar de un precioso encuentro de tenis de mesa entre el Madrid Ciudad TM y el Seghos San Cristóbal. Un encuentro de los que hacen afición, puntos espectaculares por los jugadores de ambos equipos para el deleite de todos los presentes.

Por parte de los segovianos, como viene siendo habitual jugaron Daniel Sanz, Fernando García e Iván Cristóbal.
  Fernando comenzó el espectáculo, con un partido trepidante ante el mejor de los madrileños, puntos espectaculares de uno y otro lado llevaban el partido a un quinto set agónico y emocionantísimo. Donde Fernando no pudo concretar las seis bolas de partido de las que dispuso y al final perdió por 3-2  y parcial de 18-16 en el último set.

Este interminable partido de 50 minutos de duración, marcó un poco el encuentro, dio mucha moral a los madrileños y dejó un poco tocados a los del Seghos.
 En el siguiente encuentro, Iván supo mantener la clama después de las emociones vividas en el partido anterior y realizando un partido muy práctico se anotó la victoria por 3-0, sin tener que tomar demasiados riesgos.

Le tocaba a ahora a Daniel, que se encontró muy incómodo con el juego de su rival, aún así se agarraba al partido, pero en el cuarto juego después de remontar, no pudo igualar a dos set y se le escapó el partido por 3-1.

Ahora Iván se enfrentaba al base de los madrileños, en esta ocasión ante un jugador mejor no conseguía llevar el control del partido sin asumir riesgos, y el madrileño jugando más agresivo se hizo con la victoria por 3-1.
 Mal se ponían las cosas para los de San Critobal, 3-1 abajo en el marcador general, pero los segovianos no habían dicho su última palabra.
  No empezaban bien las cosas en el quinto partido, Fernado cedía el primer set, pero en el segundo conseguía un remontada decisiva y se lo anotaba por 13-15. Ahora que se había hecho al juego de su rival, las cosas fueron más sencillas y se anotaba los dos siguientes parciales con más claridad y el partido por 1-3.
  Jugaba Daniel para intentar igualar el encuentro y forzar el partido de dobles, la presión pesó más sobre el jugador del Madrid Ciudad, y Daniel se anotó los dos primeros set con comodidad, en el tercero tuvo que remontar pero consiguió hacerse con la victoria por 0-3.
  Se había hecho lo más difícil 3-3 en el marcador general y se jugaba el dobles decisivo.

El Seghos hizo pareja con Iván y Fernando, Iván es jugador zurdo y para jugar dobles es una ventaja contar con una pareja de zurdo-diestro, pero Fernando e Iván nunca habían jugado juntos y no se sabía podría resultar..
  La compenetración entre ellos fue perfecta y se anotaron el dobles de manera más fácil de lo esperado por 1-3.
  Tremenda remontada de los segovianos, que se traen dos puntos de oro de Madrid, y donde sus tres jugadores vuelven a puntuar.
 El próximo domingo, en el Gimnasio del colegio de San Cristóbal, se enfrentará el Seghos San Critóbal y el  Twinner-Serma TM Talavera.