domingo, 18 de noviembre de 2018

SEGHOS SAN CRISTOBAL - NOROESTE LAS ROZAS

Fin de semana redondo para el C.D. Seghos, sus tres equipos consiguieron hacerse con la victoria

En Primera Nacional, el Seghos San Cristóbal, se hacía con una cómoda victoria antes el Noroeste Las Rozas, equipo que todavía no ha puntuado.
 Las Rozas, equipo que podía estar en una posición cómoda en la tabla, está acusando mucho la lesión de su jugador extranjero, ante los segovianos tampoco pudieron contar con su participación y unido a la buena actuación de los de San Cristóbal se llevaron una abultada derrota.
  Ivan Cristóbal disputó el primer partido ante el tercer jugador de los ronceños, y sin dificultad se lo anotó por 3-0.

Fernando García fue el siguiente en entrar en juego, jugó un primer set muy agresivo que se anotó con facilidad, pero el madrileño adaptó su juego y se anotó el segundo, Fernando supo contrarrestar  las variantes de su rival y se anoto los dos siguientes set para hacerse con la victoria por 3-1.

Daniel Sanz también empezó muy fuerte con su derecha el tercer partido, y se lo anotó de forma brillante, eso hizo que especulara en el segundo y el set se le complicara y tuviera que volver a tomar iniciativa para poder remontarlo, con la lección aprendida en el tercero siguió tomando la iniciativa y se anotó el partido por 3-0.

Jugaba de nuevo a Iván para asegurar la victoria en el choque, pero la victoria no fue fácil, el jugador madrileño incomodaba mucho con su juego a Iván, que no veía con claridad como hacerle daño, el partido llegaba a un quinto set muy igualado que al final cayó para el segoviano.

Con la victoria asegurada los de las Rozas bajaron los brazos y primero Daniel y luego Fernando se anotaron los siguientes encuentros por 3-0.

Dos valiosos puntos para el Seghos San Cristóbal para seguir manteniéndose en la zona tranquila de la tabla.

En Pirmera Territorial los dos equipos de Espirdo se hacen con la victoria en ambos derbis provinciales, que se disputaron en el colegio de Santa Eulalia de Segovia.
El Seghos Espirdo "B" vence al ATM Segovia por 4-2 con buenas actuaciones de Alberto Ticca y  Antonio Sanz que se anotaron sus dos partidos.
Más disputado estuvo el ATM Ortigosa frente al Seghos Espirdo "A". que se decidió en el dobles. Dos puntos de Antonio J. García, otro de Rodrigo Martín en los individuales y el dobles de Antonio J. y José L. Cervigón dieron la victoria a los de Espirdo por 3-4.