lunes, 3 de diciembre de 2018

SEGHOS SAN CRISTOBAL - ALCOBENDAS T.M.

Partido importante para los intereses de los segovianos el disputado el pasado domingo en el polideportivo del CEIP Marqués del Arco de San Cristóbal entre el Seghos San Cristóbal y el Alcobendas T.M.
   Los madrileños se encuentran en posiciones de descenso y puntuar les acercaría a los de San Cristóbal. Pero los jugadores del Seghos realizaron un partido muy serio y con las ideas muy claras desde el principio.
   Fernando García disputó el primer partido que se anotó por 3-0 y donde solo tuvo dificultades en el tercer set, pero se mostró superior a su rival.

Daniel Sanz en el siguiente partido controlaba bien a su rival y también se lo anotaba por 3-0, con una gran remontada en el tercer set.

Ivan Cristóbal jugaba frente al jugador base de Alcobendas y en un partido de gran nivel por ambos jugadores se llegaba al quinto set que se lo anotó el jugador madrileño.

Volvía a jugar Fernando, y al igual que en el primer partido se anotaba los dos primeros juegos con muy buenas sensaciones. Pero el partido se complicó cuando por pequeños detalles se le escaparon los dos siguientes, pero consiguió rehacerse y anotarse el quinto juego de manera contundente.

Con 3-1 en el marcador general, Iván jugaba para asegurar la victoria. Con buenos saques y juego de control se anotaba el partido por 3-0.

Con el encuentro resuelto Daniel se enfrentó al mejor de los de Alcobendas, y aunque tuvo opciones de sacar algún juego, la precipitación en los últimos puntos le costó perder por 0-3.

Buena actuación de los tres jugadores del Seghos, que se anotan dos puntos de oro para seguir en el centro de la tabla.
 El próximo fin de semana no hay ligas por la disputa del Torneo Nacional Clasificatorio en Utebo (Zaragoza). Donde asistirán cuatro jugadores del CD Seghos.