domingo, 13 de enero de 2019

SEGHOS SAN CRISTOBAL - FUENLABRADA TEAM TM

El Seghos inicia la segunda vuelta de la mejor manera posible

Algunos de los integrantes del club ayer en San Cristóbal de Segovia
   La mañana del domingo el Seghos recibía en San Cristóbal de Segovia al Fuenlabrada Team TM, el Fuenlabrada es su inmediato perseguidor en la clasificación y se encontraba a un partido de los del Seghos, con lo que el encuentro era de especial importancia para los segovianos.

Para este importante encuentro contaron con todos sus jugadores.
A los habituales Daniel Sanz, Iván Cristóbal y Fernando García se unía Jóse Manuel Barros, nueva incorporación del Seghos para reforzar el equipo en la segunda vuelta.
  La alineación de partida fue la formada por Iván, Daniel y Fernando.
 El primero en jugar fue Iván, en el primer juego no planteó bien el partido y le cedió con poca oposición, en el segundo juego mejoró su planteamiento pero aún así se le escapó por poco, pero el tercero lo afrontó con más convicción y pudo anotárselo, a partir de ese momento Iván tomo el control del partido y también se anotó los dos siguiente juegos, consiguiendo una victoria muy importante.
  El siguiente en jugar fue Daniel, un partido muy parecido al anterior, Daniel comenzó sin tener las ideas claras y cediendo el primer set, en el siguiente empezó a corregir y con mucha igualdad consiguió apuntárselo, y los dos siguientes ya se los anotó con más claridad.

Ahora jugaba Fernando, desde el principio entró muy enchufado y aunque al final el set se igualó se impuso su mejor juego, en el siguiente set no pudo mantener el nivel y se lo anotó el jugador madrileño, el tercer juego fue clave para el desarrollo del partido, set muy igualado y con alternativas para los dos jugadores que al final se lo anota Fernando de manera espectacular, casi un calco del anterior el cuarto set, un toma y daca muy bonito por ambos jugadores que al final se anota Fernando.

Con esa victoria el Seghos mandaba en el marcador general por 3-0 y con un punto más se aseguraba la victoria final.  Iván no quería demorarlo y en el siguiente encuentro, aunque teniendo que remontar en los tres sets, se anotaba la victoria por 3-0 y con ella el encuentro.
  Fernando en el siguiente partido no puedo conseguir la victoria y cedió por un1-3 igulado.

Para finalizar el encuentro debutó José Manuel Barros, cuando un equipo tiene la victoria asegurada se puede hacer cambio de jugador. José Manuel es un jugador de corte defensivo que en su haber tiene títulos de campeón de España y del Estatal, acusó el que no había calentado, pero pudo sacarle un set al rival y ser competitivo en el resto de juegos.

Importante victoria por 4-2 para el Seghos San Cristóbal para seguir en el centro de la tabla.