lunes, 2 de diciembre de 2019

SAN SEBASTIAN DE LOS REYES - SEGHOS SAN CRISTOBAL

Por fin llegó la segunda victoria del Seghos San Cristóbal, en su desplazamiento hasta San Sebastián de los Reyes para enfrentarse al equipo de la localidad se trajo los dos puntos. El conjunto segoviano podía contar con su mejor equipo integrado por Daniel Sanz, Iván Cristóbal y Fernando García.

Daniel arrancó el encuentro ante el sansero Victor Maldonado, un partido donde Daniel tuvo el control del juego y consiguió anotarse una buena victoria por 0-3.  En un encentro similar, Iván también se hacía con la victoria por idéntico resultado frente a Roberto Sanchez.

Fernando apenas pudo inquietar al jugador base de Sanse,  el moldabo Denis Terna y cedió por 3-0.

Pero Daniel volvía a aumentar la ventaja en el marcador general al apuntarse su partido frente a Roberto, un partido muy disputado que llegó al quinto set y obligó a Daniel a asumir riesgo para superar el juego agresivo de su rival.

Si Fernando puntuaba en el siguiente partido la victoria general estaría asegurada. Fernando consciente de ello y que Iván lo iba a tener muy complicado en el último partido, salió muy atenazado cometiendo errores tontos, aún así consiguió igualar el set y después de varios iguales con muchos errores de resto por ambos jugadores el set se fue para el madrileño. el siguiente juego fue muy parecido, muchos errores al resto por ambos jugadores pero en esta ocasión el juego se lo anota Fernando, de nuevo alternancia en los dos siguientes, para llegar al quinto y definitivo, donnde el jugador de Sanse contó con una ventaja de 8 -6, pero Fer supo dar la vuelta al marcador y al final se lo anotó por 8-11. Para asegurar la victoria en el encuentro.

Con todo decidido Ivan se enfrentó a Denis, pero tampoco le pudo poner en apuros cediendo por 0-3.

El próximo fin de semana se suspende la liga por la celebración del Campeonato Nacional Clasificatorio, torneo puntuable para el campeonato de España y última oportunidad de conseguir una plaza para el Torneo Estatal.