domingo, 12 de diciembre de 2021

SEGHOS-PARLA

Soleada mañana de domingo en Espirdo para disfrutar de la quinta jornada de Tenis de Mesa del Grupo 1 de la 1ª Nacional.

El Seghos Escuela Tenis de Mesa recibía al Tenis de Mesa Parla - Chema TM. Los segovianos llevaban tres jornadas consecutivas sin puntuar y necesitaban sacar algo positivo para no alejarse mucho en la clasificación.

Los locales contaron con su mejor equipo formado por Matías Albornoz, Daniel Sanz y Fernando García, no así los de Parla que no contaron con algunos de sus mejores jugadores, lo que facilitó la victoria del Seghos.

En el primer partido Matías se enfrentó a Mario Calle, sufría mucho Matías con el saque del rival y le costó el primer juego, cuando consiguió restar mejor e imponer su derecha se hizo con el control del partido que terminó anotándoselo por 3-1.

Fernando ante el joven Ricardo Expósito supo imponer su veteranía y las ganas del de Parla no podían con la experiencia de Fernando que se imponía por 3-0.

Ahora era Daniel quien conseguía un nuevo punto para el Seghos ante Raúl Muñoz, que tenía muchos problemas para controlar la bola del revés del segoviano y cedía por 0-3

Con 3-0 en el marcador general volvía Fer a la mesa, en esta ocasión ante Mario, bonitos puntos de ambos jugadores que llevaban el partido al quinto set, el parleño estuvo más acertado en los puntos finales y se anotó el partido por 2-3.

Le tocó a Matías cerrar el encuentro, no sin dificultad ante Raúl, que llevaba el partido al quinto set, donde Matías conseguía imponerse por 3-2.

Con la victoria asegurada en el encuentro, Daniel sacaba su partido ante Ricardo por 3-1.

Importante victoria para el Seghos para seguir con opciones a todo en un Subgrupo muy complicado e igualado.

Con esta jornada concluía la ida de la primera fase de la liga.  La liga volverá después de las vacaciones de Navidad. El 08 de enero, ya del 2022 el Seghos se desplazará a Burgos para enfrentarse al Universidad de Burgos.