martes, 10 de octubre de 2023

SEGHOS- TM LECHE GAZA

El pasado domingo El Seghos recibía al TM Leche Gaza de Zamora, un equipo con experiencia en la categoría y que este año se ha reforzado con uno de los mejores jugadores nacionales, Miguel  Chamorro, que hizo su debut en liga en Segovia, par completar equipo el hispano-venezolano Pedro David Gramcko y el pucelano Daniel Gómez.

Por parte de los segovianos jugaron Fernando García, Daniel Sanz y Mikel Izkue

El encuentro se inició con  Mike contra Miguel Chamorro, el visitante tenía el control del juego y se imponía con facilidad a Mikel por 0-3

Seguidamente Daniel frente a Gramcko,  aunque Daniel conseguía anotarse un set sufría mucho con el juego del rival y cedía por 1-3

Fernando conseguí acercar al Seghos en el marcador general,  con un juego agresivo conseguía una gran victoria por 3-0 ante Daniel Gómez

En el cuarto partido Daniel tampoco podía con Chamorro, a pesar de contar con ventaja en el segundo y tercer juego, la experiencia del de Zamora se imponía dándolos la vuelta para apuntarse otra victoria por 0-3

Mikel contra Dani Gómez tuvo el segundo punto en sus manos después de anotarse los dos primeros juegos y tener muy cerca el tercero, pero se le complicó el partido y terminó perdiendo por 2-3

Con poco en juego Fernando cedía con Gramcko por 1-3.

Al final 1-5 para TM Lecha Gaza y segunda jornada sin puntuar para el Seghos, que el próximo fin de semana tiene desplazamiento doble a Galicia, donde hará su debut en liga Igor Zavadskyi, y confiamos en que lleguen los primeros puntos.