martes, 23 de abril de 2024

SEGHOS - MILAGROSA

Victoria cómoda del Seghos Escuela Tenis de Mesa ante el CTM Milagrosa, los de Lugo último clasificado y que no conoce victoria esta temporada jugaron con Alejandro Ansede, Ismael Pérez y Sergio González.

El Seghos ante la debilidad del rival dio descanso a Igor, tampoco se pudo contar con Fernando García por lesión y entró en la alineación Antonio Sanz entrenador del Seghos junto a los habituales Mikel Izkue y Daniel Sanz.

Comenzó el encuentro Daniel con el joven Sergio conocido de los locales, ya que tiene familia en Segovia y en vacaciones se acerca entrenar con ellos. Partido cómodo para Daniel que se impone 3-0, aunque tuvo que pelear el último set donde el de milagrosa contó con bolas de set

Seguidamente Mikel ante Alejandro el mejor de los gallegos, sin confiarse y con buen juego de derecha Mikel llevó el control del partido y también se anotó la victoria por 3-0

Debut de Antonio en la división de honor frente a Ismael, Antonio hacía mucho daño con el servicio al también jugador veterano lucense y se apuntaba la victoria por 3-0

Volvía Mikel a la mesa para sumar el curto punto ante Sergio, que no tuvo ninguna opción ante el juego atacante del de Espirdo

Ahora Daniel con Ismael oro partido cómodo para el de Espirdo para anotárselo  de nuevo por 3-0

Para cerrar el encuentro Antonio contra Alejandro, el único partido disputado en la mañana del domingo cayó del lado del jugador de milagrosa en un igualado 1-3,  consiguiendo así sumar el punto de la honrilla.

Dos puntos con los que ya se contaba para seguir luchando por la permanencia.

La competición liguera descansa dos semanas y vuelve el 6 de abril. El Seghos visitará al Tenis de Mesa Parla en otro emocionante partido ante un rival directo