lunes, 14 de diciembre de 2015

SEGHOS vs VIRIATO - SEGUIMOS ARRIBA

En esta ocasión nos enfrentábamos en nuestro feudo al C.D. Viriato (Zamora),  con la intención de seguir manteniendo la imbatibilidad.
  El equipo Zamoramo cuenta en sus filas con un buen número de veteranos por lo que el Seghos dio peso en su alineación a los veteranos del club Antonio J. García y Juan A. García respaldados por Daniel Sanz.
 El primer partido lo jugó Daniel frente a un jugador defensivo al que no dio opción, haciendo gala una vez más de como jugar contra defensivos. Ahora le tocaba a Juan jugar su primer partido individual de la temporada y en un partido muy igualado consiguió una gran victoria propiciada por tener más calma que el rival en los puntos decisivos de cada set, buen trabajo de Juan que se impuso 3-1.
Ahora le tocaba a Antonio J. enfrentarse al tercer jugador zamorano, que con un juego de bloqueo y empuje con picos sobre la mesa le puso en muchísimas dificultades a Antonio J. pero pudo agarrarse a los set y al final consiguió una sufrida victoria por 3-2.
  Con 3-0 en el marcador general para el Seghos se jugó el dobles, donde la pareja Antonio J. y Juan se compenetraron perfectamente para hacerse con la victoria por 3-1, y asegurar la victoria final.