martes, 1 de febrero de 2022

SEGHOS - FUENLABRADA

El Seghos recibía al Fuenlabrada el domingo 16 de enero

El Fuenlabrada es un líder sólido, con la plantilla más compensada del grupo, jugadores con mucha experiencia en la categoría. Pero el Seghos volvía a contar con su alineación titular y quería plantarle cara

En el primer partido Daniel Sanz ante Jon Uribarri cedía los dos primeros juegos, pero se notaba que se estaba adaptando mejor al juego del zurdo y conseguí anotarse el tercero, lastima que el cuarto se le escapó en las ventajas porque podía haber dado la vuelta al partido

El segundo partido fernando garcía ante Javier Romás, el de Funla impuso su mayor consistencia en el juego y se anotó la victoria también por 1-3

Mismo resultado para Matías Albornoz ante Jorge Higuera, partido parecedo al de Daniel que un tercer set que se escapó en la ventajas decidió el resultado final.

Con 0-3 para los de Fuenlabrada volvía a la mesa Daniel que poco pudo hacer ante Javier.

Con el partido resuelto Matías anotaba el punto del honor ante Jon por 3-0.

Y para cerrar el encuentro Fer cedía por 2-3 ante Jorge, en un partido divertido, pero con poca intensidad