lunes, 28 de febrero de 2022

SEGHOS - GIJON // Primer encuentro Play-Off descenso

El pasado domingo en el Salón Cultural de Espirdo el Seghos ETM  disputó su primer encuentro del play-off de descenso de primera nacional ante el Atalaya Gijón TM.

Era importante cosechar un buen resultado, ya que esta primera ronda del paly-off no da opción a error,  el perdedor del doble enfrentamiento desciende directamente a 2ª nacional, mientras que el ganador contará con dos opciones para salvar la categoría.

Daniel Sanz, Matías Albornoz y Fernando García disputaron un partido muy serio sabiendo controlar los nervios mejor que los gijoneses y se anotaron una victoria holgada para disputar con más tranquilidad el partido de vuelta el Gijón.

Abrió el encuentro Matías ante Jhonatan García, se notaba que había mucho en juego y en algunos momentos le faltó paciencia a Matías, lo que le complicó el partido en el tercer set, pero supo reconducir la situación y anotarse la victoria en un sufrido 3-2

En el segundo partido de la jornada, Daniel con mucho temple se anotó una buena victoria por 3-0 ante David Torrejón.  Ahora Fernando entraba en liza frente a David Fuertes, otro partido dramático de ida y vuelta que también se resolvía en el quinto set con victoria para el segoviano.

Daniel volvía a la mesa para disputar el cuarto partido frente a Jhonatan. De nuevo Daniel llevó el control del juego y se hizo con la victoria por 3-1.

Con 4-0 en el marcador general en un partido de liga regular el Seghos ya se habría asegurado la victoria, y se habrían relajado los ánimos, pero en esta ocasión hay que disputar la vuelta en Gijón y es necesaria la mayor renta posible para la vuelta

Ahora Matías ante David Fuertes, otro encuentro muy igualado, pero en esta ocasión Matías se anotaría la victoria sin tanta emoción por 3-1.

Para cerrar la jornada Fernando contra David Torrejón. No pudo Fernando contrarrestar el juego defensivo del gijonés y cedió por 1-3.  Lo que privó a los de Espirdo del 6-0 que hubiera dejado la eliminatoria prácticamente resuelta.

Al final un 5-1, buen resultado para afrontar el partido de vuelta con garantías de poder avanzar en el play-off.