domingo, 19 de febrero de 2023

SANSE - SEGHOS

El Seghos Escuela Tenis de Mesa vende cara su derrota ante el San Sebastián de los Reyes.

Los segovianos se desplazaron hasta la localidad madrileña con la ausencia  Fernando García, que fue suplido por Antonio Sanz. Aún así Daniel Sanz y Mikel Izkue estuvieron a punto de traerse los dos puntos para Espirdo.

En el primer partido Mikel muy acertado en sus golpes, se anotaba una cómoda victoria contra Fernando Cabrera.

El jovencísimo Emanuel Otalvaro, nº 2 del ranking mundial sub-13, se imponía a Antonio por 3-0.  El joven colombiano que entrena actualmente en Sanse está llamado a ser una figura del tenis de mesa  si continúa con esa progresión.

Gran partido de Daniel ante Álvaro Pérez.  Sin perder en ningún momento la cara al partido remontó el set inicial, jugando muy concentrado los puntos clave,  para terminar imponiéndose por 1-3.

Ahora Mikel ante Emanuel,  empezaba bien Mikel poniendo en muchas dificultades al joven Emanuel que no podía controlar la derecha de Mikel. Emanuel intentaba que Mikel tuviera que jugar más de revés y el duelo se igualó, y en el quinto set terminó apuntándoselo el de Sanse. Partido decisivo que si hubiera caído del lado segoviano prácticamente les hubiera dado la victoria.

De nuevo Daniel ponía en ventaja al Seghos, ante un Fernando que no conseguía entrar en juego se apuntó una clara victoria por 0-3

Antonio también perdía por 3-0 contra Álvaro y con empate a tres en el marcador general había que disputar el dobles.

La pareja Mikel-Daniel se anotaron los dos primeros sets, pero Álvaro y Emanuel consiguieron dar la vuelta al partido y terminar llevándoselo por 3-2.

El próximo domingo 26, el Seghos recibe Al Oroso T.M. a ver si por fin se anota la victoria que se ha resistido las dos últimas jornadas.