lunes, 27 de febrero de 2023

SEGHOS - OROSO

El Seghos E.T.M. vuelve a la senda de la victoria al imponerse al conjunto gallego Oroso T.M. que ocupa la segunda plaza en la clasificación provisional

Los segovianos esta jornada si podían contar con su mejor terna Fernando García, Daniel Sanz y Mikel Izkue para afrontar un encuentro complicado

Fernando inició la jornada frente a Santiago Franco.  Fernando que está recuperando su tono en las últimas jornadas, gestionaba  bien los puntos finales de los sets y se anotaba la victoria en un engañoso 3-0

Mikel disputaba el segundo partido contra Martín Fernández, jugador de corte defensivo, los dos primeros juegos se los anotó Mikel con facilidad y el partido parecía encarrilado, pero reaccionó el gallego, que forzando errores de Mikel conseguía igualar y llevar el partido al quinto set. donde Mikel estaba más acertado se hacía con una victoria muy sufrida por 3-2

Daniel cedía el primer juego ante Uxío Panpín, pero ordenó su juego y se anotó los tres siguientes poniendo en clara ventaja en el marcador general a los de Espirdo

Parecía que la victoria estaba cerca, pero primero Fernando, en esta ocasión ante Martín con el que cedía por 1-3.  en un partido donde no supo contrarrestar el juego defensivo del de Oroso

y en el siguiente Daniel contra Santiago, donde Daniel dispuso de una clara ventaja en el segundo set de 9-1 después de haberse anotado el primer juego, pero primero por relajación y luego por nervios terminó cediendo ese set que le sacó del partido y terminaba cayendo por 1-3.

Se apretaba el marcador general y Mikel disputaba el último partido ante Uxío. Si se lo apuntaba la victoria se quedaba en casa y sino habría que jugar el dobles.  Mikel con buenos saques y buena derecha se apuntaba el partido por 3-0 y con él la victoria en el encuentro.

Dos puntos muy importantes para seguir aspirando a todo y afrontar con la moral alta el doble desplazamiento de la próxima jornada.  El sábado frente al ETM Torrelavega de Cantabria y el domingo contra el CTM Abadiño de Vizcaya.