lunes, 29 de enero de 2024

SEGHOS - CAI Santiago

Dura jornada para el Seghos Escuela Tenis de Mesa en su desplazamiento a Zaragoza para enfrentarse al Publimax CAI Santiago.

A la cita acudieron Igor Zavadskyi, Daniel Sanz y Mikel Izkue. Los maños contaron con su mejor alineación  formada por Alberto Luño, Alejandro Vivo y Jorge Andrés Gambra

El encuentro comenzó con Daniel contra Alejandro, partido igualado con alternancias en el marcador, clave el segundo set donde  Daniel no aprovechó los cuatro puntos de juegode los que dispuso. Y terminó perdiendo por 1-3.

El veterano jugador hispano-chileno Gambra ponía en muchas dificultades a Igor, que no conseguía hacerle daño con su juego defensivo,  Igor consiguó equilibar el juego, pero no pudo empatar y también cayó por 1-3

Mikel en el tercer partido también sufría con el juego agresivo de Luño, ne cesaba en su empeño y conseguía puntuar en el tercer juego,  pero al igual que sus compañeros cedía por 1-3

Cuarto partido, Daniel contra Gambra, Daniel no encontraba como jugar al del CAI, que imponía su juego con facilidad y se anotaba un claro 0-3.

Con el encuentro ya perdido, Mikel conta Alejando, Empezaba bien Mike anotándose el primer juego, pero en los siguientes, salía perjudicado del cuerpo a cuerpo con Vivo y volvía a ceder 1-3

Para terminar, Igor frente a Luño,  Luño imponía su juego atacante a la defensa de Igor, que aunque conseguí anotarse un set, no odía imponer su juego y de nuevo se perdía por 1-3

Los segovianos se vinieron de vacío y con un marcador adverso de 0-6,  el CAI les devolvió el resultado encajado por ellos en la ida, donde el Seghos se impuso por 6-0 en Espirdo.

Un mal día para el Seghos, que el próximo domingo recibe al Irún Leka Enea en casa e intentará sumar los dos puntos para seguir en el centro de la tabla.