lunes, 22 de enero de 2024

SEGHOS - CLUB DE MAR

Buen arranque de la segunda vuelta del Seghos Escuela Tenis de Mesa, que conseguía una importante victoria ante el Club del Mar de A Coruña, un rival directo por la permanencia.

En el Seghos después de varias jornadas ausente volvía a la alineación Fernando García que completó escuadra junto a Mikel Izkue e Igor Zavadskyi.

El encuentro lo iniciaba Fernando contra el base visitante, el nigeriano Lawal Abiodum, Fernando no podía superar a un jugador muy completo y caía por 0-3

En el siguiente partido similar situación, Igor se imponía con facilidad a Javier Diz por 3-0, el gallego no se adaptaba al juego defensivo e Igor igualaba el choque

Mikel ponía en ventaja a los de Espirdo imponiéndose por 3-1 a Diego Varela.  Un partido muy disputado, pero Mikel era el que siempre llevaba la iniciativa y tuvo su recompensa.

Fernando ante Javier pudo haber dejado prácticamente sentenciado el encuentro, pero después de imponerse en los dos primeros juegos se le le escaparon los tres siguientes, en el cuarto dispuso de cuatro bolas de partido que no pudo concretar y en un partido de infarto terminó perdiendo 2-3

Con igualdad en el marcador general Mikel contra Lawal. Mikel empezó frio, seguramente afectado por las emociones del partido anterior, pero se recompuso en los siguientes juegos para adelantarse 2-1 con un jugo agresivo alternando con cortados que rompían el ritmo del rival.  Dispuso de dos bolas de partido en el cuarto set, pero no pudo aprovecharlas y nos fuimos al quinto, sobrevolaba el partido anterior en el ambiente, pero esta vez desde el comienzo Mikel puso tierra de por medio y aseguró un punto muy valioso para la eliminatoria

Para certificar la victoria Igor en otro gran partido se imponía a Diego por 3-0. Dando la viCtoria en el encuentro por 4-2 para los segovianos.

Dos puntos muy importantes que devuelven al Seghos a la senda de la victoria y la próxima semana desplazamiento a Zaragoza para jugar contra el Publimax CAI Santiago TM, otro de los equipos que lucha por la permanencia.